Menus

    • Entrées - 12 €

    • Foie Gras mi-cuit maison (supp. 5 €)

    • Filet de saumon mariné à l'huile d'olive et aneth

    • Cassolette de fruits de mer à la bisque de Homard

    • Douzaine d'escargots de Bourgogne

    • St Marcellin et lard grillé servi sur une tatin d'oignons confits

    • Croquant de canard aux épices orientales

    • Plats - 19 €

    • Risotto crémeux au jarret de veau et girolles

    • Pluma de porc sauce au Floc de Gascogne

    • Ravioles de cèpes, sauce foie gras (supp. 5 €)

    • Croquant de flétan et sa julienne de légumes

    • Filet de St Pierre à la crème de ciboulette

    • Pièce de bœuf du moment

    • Desserts - 8 €

    • Crème brûlée vanille

    • Tarte tatin maison

    • Moelleux au chocolat

    • Verrine à l'ananas façon banoffee

    • Coupe glacée digestive

    • Financier aux amandes crème diplomate, sorbet poire

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