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Entrées - 12 €
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Foie Gras mi-cuit maison (supp. 5 €)
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Filet de saumon mariné à l'huile d'olive et aneth
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Cassolette de fruits de mer à la bisque de Homard
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Douzaine d'escargots de Bourgogne
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St Marcellin et lard grillé servi sur une tatin d'oignons confits
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Croquant de canard aux épices orientales
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Plats - 19 €
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Risotto crémeux au jarret de veau et girolles
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Pluma de porc sauce au Floc de Gascogne
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Ravioles de cèpes, sauce foie gras (supp. 5 €)
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Croquant de flétan et sa julienne de légumes
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Filet de St Pierre à la crème de ciboulette
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Pièce de bœuf du moment
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Desserts - 8 €
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Crème brûlée vanille
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Tarte tatin maison
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Moelleux au chocolat
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Verrine à l'ananas façon banoffee
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Coupe glacée digestive
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Financier aux amandes crème diplomate, sorbet poire
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